Torte & Salati

Le ricette di Titty: ecco il mio Pan di Spagna

pan di spagna ricetta liguria ristoranti1-2

Il successo di ogni torta è sicuramente nella sua base. Per prepararla, seguite i consigli della nostra Titty. Inoltre, il Pan di Spagna è un ottimo dolce, leggero e nutriente da inzuppare, magari a colazione, in un buon cappuccino.


INGREDIENTI:

 

PREPARAZIONE:
In una terrina, di giusta capienza, sbattere con lo sbattitore per 5 minuti le uova, e incorporare lentamente lo zucchero, sbattere per altri 5 minuti quindi incorporare lentamente la farina continuando a sbattere.
In fine aggiungere la bustina di Pane Angeli e un pizzico di bicarbonato.
Preparare lo stampo, da 26 cm di diametro, con sotto la carta da forno.
Versare il composto nello stampo e mettere in forno preriscaldato a 180° per mezz'ora.
Farcire con crema pasticcera, o come più piace.