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Torte & Salati

Ragù di capretto

ragu di titti
Il segreto di un buon ragù è sicuramente nella scelta del taglio della carne e in una buona cottura. Se avete qualche dubbio, eccovi i preziosi consigli della nostra chef Titty.
 
 
Ingredienti
per 4 persone:
 
600gr di costolette di capretto
500 gr di pomodori piccadilly frullati
1 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio evo
300gr di fusilli
100 gr di formaggio.
 
Preparazione:
 In una pentola mettere l'olio, la carne tagliata a pezzetti, l'aglio tagliato sottilissimo,in modo che si sciolga durante la cottura, il prezzemolo tagliato anch'esso sottilmente, la salsa di pomodori, e aggiungere un po' di sale. Accendere un fuoco prima moderato, e poi molto basso, sotto la pentola coperta e lasciando cuocere il ragù per circa due ore.
Cuocere la pasta, scolarla e rimetterla nella pentola di cottura, versare sopra qualche mestolo di ragù e una manciata di formaggio e amalgamare con due forchette. Fare le 4 porzioni nei piatti, su di ogni porzione di pasta spargere ancora del formaggio e finire di condire con il ragù.
La carne al rugù può essere servita con la pasta oppure con una insalatina come secondo piatto.