• Home
  • Fatti
  • Ambiente
  • Diritti
  • Cibo & Benessere
  • Cultura
  • Roma
  • Spettacolo
  • Viaggi
  • Torte & Salati
  • Poesia 2.0

Ven19042024

Ultimo aggiornamento01:23:15 PM

News:

Back Sei qui: Home Torte & Salati Polpette golose

Torte & Salati

Polpette golose

POLPETTE GOLOSE
Ottime come secondo, ideali per un aperitivo, immancabili in picnic, indispensabili nelle cene fredde. Ecco come preparare delle polpette golose.
 
Ingredienti per 4 persone
  • 300gr di mollica di pane raffermo sbriciolata
  • 100gr di formaggio grattugiato( se piace misto pecorino/grana)
  • 2 uova
  • 1 spicchio d'aglio tritato finemente
  • Mezzo cucchiaino di pepe nero
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio evo per l'impasto
  • Olio evo q.b. per friggere le polpette
  • sale q.b.
 
Preparazione:
In una terrina unire al pane sbriciolato il formaggio, l'aglio, il pepe nero, il prezzemolo tritato e amalgamare bene gli ingredienti. Aprire una fontanella centrale e versare le due uova e i due cucchiai di olio evo, salare e impastare bene. Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti e quindi procedere nel formare le polpette. Friggerle in olio bollente. Consumare calde.