Torte & Salati

Torta con mele e yogurt

torta mele


Per i golosi che non sanno rinunciare al dolce, la nostra Titty propone oggi una ricetta semplice che non vi farà mettere su neanche un grammo. L'importante è stare attenti alle quantità e all'ora in cui mangiare questa deliziosa torta. Meglio a colazione o dopo un pranzo leggero.

Ingredienti

 

Procedimento

Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a piccoli pezzi e spicchi in una coppetta, metterle a macerare con il succo di limone.
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, l'olio, la buccia del limone grattugiata, la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato e frullare. Lasciare la frusta e con un cucchiaio amalgamare le mele, tagliate a quadratini, all'impasto. Versare il composto in una teglia, di 24 cm di diametro, oleata e infarinata, Sopra al composto disporre alcuni spicchi di mela sui quali spolverare dello zucchero di canna. Cuocere a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.