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Torte & Salati

Torta artistica di Capodanno

 Occorrenti 

  • Pasta di zucchero bianca 
  • Pasta di zucchero gialla 
  • Ghiaccia reale 
  • Colorante alimentare liquido color perlato 
  • Colorante alimentare liquido color oro 
  • 1 torta di circa 22 cm  
  • Colla alimentare 
  • Tagliapizza 
  • Smoother 
  • Foglio per impressione a forma di rombo 
  • Crimper 
  • Stampo a forma di pungitopo 
  • Pennelli 
  • Pipetta con punta n. 2 

 

 Preparazione
 
  • Coprire la torta con 1 kg di pasta di zucchero bianca
 
 
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  • Tagliare l’eccesso di pasta di zucchero al girotorta usando un tagliapizza
 
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  • Appianare le imperfezioni usando uno smoother
 
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  •  Imprimere una decorazione a rombi usando l’apposito foglio
 
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  • Fate un salsicciotto con pasta di zucchero gialla lungo quanto la circonferenza della torta e sistematelo sul girotorta
 
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  •  Imprimere una decorazione sul salsicciotto girotorta usando un crimper
 
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  •  Fare un salsicciotto di pasta di zucchero bianca e sistematelo a cerchio sopra la torta e spennellatelo di colla alimentare
 
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  • Decorare il salsicciotto bianco con delle foglie di pungitopo
 
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  •  Spennellate le foglie di pungitopo con il colorante perlato
 
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  • Fate delle palline con della pasta di zucchero gialla e sistematele in gruppi di tre in piu’ punti della coroncina
 
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  • Spennellate le bacche e il girotorta con il colorante oro
 
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  • Aggiungere dei pallini di ghiaccia usando la pipetta ad ogni incrocio della decorazione laterale della torta
 
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Ed ecco la vostra torta!
 
IMG 8274
 

 

Buon 2014!!!
 
Irene Gabellone