Torte & Salati
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Pubblicato Lunedì, 12 Aprile 2021 13:52
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Scritto da Redazione
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Che ne dite di realizzare questa meravigliosa torta turchese? Mettiamoci subito al lavoro, seguendo i consigli della cake designer Irene Gabellone.
Occorrenti:
- 3 Torte farcite diametri 16cm, 22cm e 28cm
- Pasta di zucchero color turchese (circa 6 kg)
- 200gr di pasta per fiori bianca
- Colorante alimentare in polvere giallo
- Nastro in raso color crema per giro-torta
- Ferretti da fiorista n. 2
- Stecchini
E adesso cominciamo:
PASSO 1: Coprire le 3 torte, montarle e fissare il nastro girotorta
PASSO 2: Modellate un pezzo di pasta di zucchero a forma di mezza luna e infilarlo in un ferretto uncinato e incavarlo usando lo scalzino. Lasciare asciugare almeno un giorno
PASSO 3: Usando i coppapasta appositi tagliare i petali dell’orchidea e sistemarli sul flower-former
PASSO 4: Coppare il petalo a forma di gola e frillarlo usando uno stecchino
PASSO 5: Incollare la gola al centro dell’orchidea oramai asciugato e sistemare la composizione all’interno del flower former posizionanadolo nell’incavo dei petali. Lasciare asciugare almeno una notte
PASSO 6: Spennellare la gola delle orchidee di colorante in polvere giallo e sistemarle sulla torta
ULTIMO PASSO: Torta completa!
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