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Torte & Salati

Torta turchese

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Tutorial17

Che ne dite di realizzare questa meravigliosa torta turchese? Mettiamoci subito al lavoro, seguendo i consigli della cake designer Irene Gabellone.


Occorrenti:
  •  3 Torte farcite diametri 16cm, 22cm e 28cm 
  • Pasta di zucchero color turchese (circa 6 kg) 
  • 200gr di pasta per fiori bianca 
  • Colla alimentare 
  • Colorante alimentare in polvere giallo 
  • Nastro in raso color crema per giro-torta 
  • Ferretti da fiorista n. 2 
  • Scalzino 
  • Flower-former 
  • Pennelli 
  • Coppa-pasta per orchidee 
  • Stecchini      


    E adesso cominciamo:
    PASSO 1: Coprire le 3 torte, montarle e fissare il nastro girotorta 
      
    PASSO 2: Modellate un pezzo di pasta di zucchero a forma di mezza luna e infilarlo in un ferretto uncinato e incavarlo usando lo scalzino. Lasciare asciugare almeno un giorno 
PASSO 3: Usando i coppapasta appositi tagliare i petali dell’orchidea e sistemarli sul flower-former  

PASSO 4: Coppare il petalo a forma di gola e frillarlo usando uno stecchino

 
PASSO 5: Incollare la gola al centro dell’orchidea oramai asciugato e sistemare la composizione all’interno del flower former posizionanadolo nell’incavo dei petali. Lasciare asciugare almeno una notte
 
PASSO 6: Spennellare la gola delle orchidee di colorante in polvere giallo  e sistemarle sulla torta  
ULTIMO PASSO: Torta completa!

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