Torte & Salati
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Pubblicato Venerdì, 17 Luglio 2015 17:22
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Scritto da Redazione
La ricetta di oggi ha il sapore della tradizione e un gusto inconfondibile. Vediamo come preparare al meglio questo piatto con i suggerimenti della nostra cuoca Titty.
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di baccalà spugnato
- 1 cucchiaino di peperosso calabrese
- Qualche foglia di basilico
Preparazione
In una padella di coccio versare l'olio unire la cipolla tagliata e il peperoncino, accendere il fuoco e far soffriggere un po' la cipolla con il peperoncino, unire il peperosso e quindi i pomodori tagliati e il basilico. Intanto pulire le patate, tagliarle a pezzettoni, lavarle e insieme ad una quantità d'acqua sufficiente a farle cuocere unirle al sugo di pomodoro cipolla peperosso e basilico che già cuoce, e infine insieme agli altri ingredienti unire il baccalà spugnato e tagliato a pezzi. Dal momento che iniziano a cuocere bastano 20 minuti perché la cottura sia perfetta.