• Home
  • Fatti
  • Ambiente
  • Diritti
  • Cibo & Benessere
  • Cultura
  • Roma
  • Spettacolo
  • Viaggi
  • Torte & Salati
  • Poesia 2.0

Ven29032024

Ultimo aggiornamento03:24:57 PM

News:

Back Sei qui: Home Torte & Salati Biscotti ai cereali e frutta secca

Torte & Salati

Biscotti ai cereali e frutta secca

biscotti ai cereali
 
Mangiare bene per sentirsi in forma, in quest'ottica Titty ha preparato per noi questi biscotti, eccovi la ricetta.
 
 
INGREDIENTI
  • 1 kg di farina di cereali;
  • 300 gr di zucchero di canna;
  • 100 gr di mandorle tritate;
  • 100gr di nocciole tritate;
  • 100 gr di uva sultanina;
  • La buccia di due limoni grattugiata;
  • Due bustine di levito per dolci;
  • 6 uova;
  • Un pizzico di sale;
  • 1 cucchiaino piccolo di bicarbonato di sodio;
  • 1 bicchiere di carta di olio evo;
  • 1 bicchiere di carta di latte.
 
PREPARAZIONE
In una terrina abbastanza capiente versare la farina di cereali, lo zucchero di canna, il sale, il lievito, il bicarbonato, le mandorle e nocciole tritate, l'uva sultanina e la buccia grattugiata dei limoni.
Con un cucchiaio amalgamare i vari ingredienti quindi praticare una fontanella centrale nella quale versare le uova, l'olio evo e il latte. Impastare e ottenere una pasta da poter lavorare con il matterello. La sfoglia deve essere un po' meno di un centimetro. Sulla sfoglia spolverizzare lo zucchero di canna a granelli e passare ancora una volta il matterello. Dare forma ai biscotti con un bicchiere di vetro pressato sulla sfoglia. Foderare una teglia con carta da forno. Infornare per circa 15/20 minuti a 170°.