Torte & Salati

Biscotti ai cinque cereali

biscotti cereali
 
Facili da preparare, leggeri e buoni da mangiare, i biscotti ai cinque cereali con mandorle e nocciole di Titty sono ideali per una sana colazione. Ecco come realizzarli:
 
INGREDIENTI
 
LAVORAZIONE
In una terrina capiente versare la farina con lo zucchero, le nocciole tritate, le mandorle spezzettate, l'uva passa, il sale e il lievito per dolci. Amalgamare tutti gli ingredienti, quindi fare un buco centrale al composto e versare le uova e l'olio, iniziando ad impastare versando il latte lentamente e fino ad ottenere un impasto di giusta consistenza. Far riposare l'impasto, coperto con un tovagliolo per circa un'ora. Passare l'impasto su di una spianatoia e con il matterello stenderlo allo spessore di 6mm. Con un bicchiere di vetro formare i biscotti, spolverizzarli con zucchero di canna e disporli su una teglia da forno ricoperta con carta da forno. Cuocere in forno a 170° per circa 20 minuti.