• Home
  • Fatti
  • Ambiente
  • Diritti
  • Cibo & Benessere
  • Cultura
  • Roma
  • Spettacolo
  • Viaggi
  • Torte & Salati
  • Poesia 2.0

Gio28032024

Ultimo aggiornamento03:24:57 PM

News:

Back Sei qui: Home Torte & Salati Frittelle di bianchetto

Torte & Salati

Frittelle di bianchetto

frittelle rosamarina
 
Oggi proponiamo una ricetta semplice da preparare ma con un prezioso alimento.
 
INGREDIENTI:
  • 500gr di bianchetto o rosamarina,
  • 4 uova,
  • 50ml di acqua,
  • 150 gr di farina,
  • sale q.b.
  • Olio evo per friggere.
 
PREPARAZIONE:
 
Fare una pastella con le uova sbattute, l'acqua, la farina e il sale quindi aggiungere il bianchetto già precedentemente lavato e ben sgocciolato. Amalgamare la farina con il pesce. Preparare la padella con l'olio e portare l'olio a friggere, quindi versare a cucchiaiate la pastella con il bianchetto. Lasciare friggere fino a doratura prima da un lato e poi dall'altro, quindi poggiare le frittelline su carta assorbente. E buon appetito.