• Home
  • Fatti
  • Ambiente
  • Diritti
  • Cibo & Benessere
  • Cultura
  • Roma
  • Spettacolo
  • Viaggi
  • Torte & Salati
  • Poesia 2.0

Ven29032024

Ultimo aggiornamento03:24:57 PM

News:

Back Sei qui: Home Torte & Salati Tortiglioni con broccoli neri

Torte & Salati

Tortiglioni con broccoli neri

pasta broccoli

Piatto pratico, veloce e gustoso. Per preparlo seguiamo la ricetta di Tittty.

 
Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr di tortiglioni
  • 800 gr di broccoli neri
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1 spicchio d'aglio.
  • 2 cucchiaini di pepe rosso macinato fine e non piccante.
 
Preparazione
Togliere tutte le parti dure dei broccoli e affettarli in modo grossolano, lavarli. Quando l'acqua bolle versare prima i broccoli e quando, nella pentola, torna il bollore buttare la pasta e lasciare cuocere insieme, nell'acqua salata, la pasta e i broccoli. Togliere la pasta quando è al dente. Intanto in una pentolina preparare l'olio con l'aglio e il peperoncino, e farlo soffriggere. Scolare la pasta con i broccoli, cospargere il tutto con il peperosso e buttare sopra l'olio fritto con l'aglio e il peperoncino, togliendo prima lo spicchio d'aglio. Amalgamare bene gli ingredienti.