• Home
  • Fatti
  • Ambiente
  • Diritti
  • Cibo & Benessere
  • Cultura
  • Roma
  • Spettacolo
  • Viaggi
  • Torte & Salati
  • Poesia 2.0

Ven29032024

Ultimo aggiornamento03:24:57 PM

News:

Back Sei qui: Home Torte & Salati Peperoni fritti con olive dolci

Torte & Salati

Peperoni fritti con olive dolci

peperoni

Ricetta facile facile e buona buona. Ecco come preparare un ottimo piatto di peperoni con olive dolci con la ricetta della nostra chef Titty.

 

Ingredienti:
  • ½ kg di peperoni
  • 250 gr di olive dolci ( fresche o congelate)
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 spicchio d'aglio
  • saleq.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare i peperoni. Lavare le olive.
In un tegame mettere l'olio con l'aglio schiacciato e farlo soffriggere. Togliere l'aglio e mettere a friggere i peperoni tagliati, compreso il peperoncino piccante, con sopra le olive, aggiungere il sale e lasciare friggere i peperoni a fuoco lento per circa 15 minuti con coperchio, quindi girarli con un mestolo in modo che siano le olive ad andare sotto i peperoni farli friggere ancora per circa 15 minuti sempre a fuoco lento e girali ancora fino a che amalgamati risultino piacevoli alla vista e al gusto.