Torte & Salati	
	
	
	
	
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	Pubblicato Martedì, 03 Dicembre 2013 16:52	
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				Scritto da Redazione		
 
	
 Occorrenti 
- Colorante alimentare liquido color perlato 
 
- Colorante alimentare liquido color oro 
 
- Foglio per impressione a forma di rombo 
 
- Stampo a forma di pungitopo 
 
 
 Preparazione
 
- Coprire la torta con 1 kg di pasta di zucchero bianca
 
 
 
 
 
 
 
  
 
- Tagliare l’eccesso di pasta di zucchero al girotorta usando un tagliapizza
 
 
  
- Appianare le imperfezioni usando uno smoother
 
 
 
 
-  Imprimere una decorazione a rombi usando l’apposito foglio
 
 
 
  
- Fate un salsicciotto con pasta di zucchero gialla lungo quanto la circonferenza della torta e sistematelo sul girotorta
 
 
 
 
 
  
 
-  Imprimere una decorazione sul salsicciotto girotorta usando un crimper
 
 
 
  
 
-  Fare un salsicciotto di pasta di zucchero bianca e sistematelo a cerchio sopra la torta e spennellatelo di colla alimentare
 
 
 
  
- Decorare il salsicciotto bianco con delle foglie di pungitopo
 
 
 
 
 
 
 
-  Spennellate le foglie di pungitopo con il colorante perlato
 
 
 
 
 
 
- Fate delle palline con della pasta di zucchero gialla e sistematele in gruppi di tre in piu’ punti della coroncina
 
 
 
 
  
- Spennellate le bacche e il girotorta con il colorante oro
 
 
 
 
 
 
  
- Aggiungere dei pallini di ghiaccia usando la pipetta ad ogni incrocio della decorazione laterale della torta
 
 
 
  
Ed ecco la vostra torta!
 
 
 
Buon 2014!!!
 
Irene Gabellone