Torte & Salati

Biscotti ai cereali e frutta secca

biscotti ai cereali
 
Mangiare bene per sentirsi in forma, in quest'ottica Titty ha preparato per noi questi biscotti, eccovi la ricetta.
 
 
INGREDIENTI
 
PREPARAZIONE
In una terrina abbastanza capiente versare la farina di cereali, lo zucchero di canna, il sale, il lievito, il bicarbonato, le mandorle e nocciole tritate, l'uva sultanina e la buccia grattugiata dei limoni.
Con un cucchiaio amalgamare i vari ingredienti quindi praticare una fontanella centrale nella quale versare le uova, l'olio evo e il latte. Impastare e ottenere una pasta da poter lavorare con il matterello. La sfoglia deve essere un po' meno di un centimetro. Sulla sfoglia spolverizzare lo zucchero di canna a granelli e passare ancora una volta il matterello. Dare forma ai biscotti con un bicchiere di vetro pressato sulla sfoglia. Foderare una teglia con carta da forno. Infornare per circa 15/20 minuti a 170°.