Torte & Salati	
	
	
	
	
	- Dettagli
- 
	Pubblicato Lunedì, 14 Marzo 2016 10:34	
-  
				Scritto da Redazione		
 
	
Ottime come secondo, ideali per un aperitivo, immancabili in picnic, indispensabili nelle cene fredde. Ecco come preparare delle polpette golose.
 
Ingredienti per 4 persone
- 300gr di mollica di pane raffermo sbriciolata
 
- 100gr di formaggio grattugiato( se piace misto pecorino/grana)
 
- 1 spicchio d'aglio tritato finemente
 
- Mezzo cucchiaino di pepe nero
 
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
 
- 2 cucchiai di olio evo per l'impasto
 
- Olio evo q.b. per friggere le polpette
 
 
Preparazione:
In una terrina unire al pane sbriciolato il formaggio, l'aglio, il pepe nero, il prezzemolo tritato e amalgamare bene gli ingredienti. Aprire una fontanella centrale e versare le due uova e i due cucchiai di olio evo, salare e impastare bene. Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti e quindi procedere nel formare le polpette. Friggerle in olio bollente. Consumare calde.