Torte & Salati	
	
	
	
	
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	Pubblicato Lunedì, 12 Aprile 2021 13:52	
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				Scritto da Redazione		
 
	
	
	
	
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Che ne dite di realizzare questa meravigliosa torta turchese? Mettiamoci subito al lavoro, seguendo i consigli della cake designer Irene Gabellone.
Occorrenti:
-  3 Torte farcite diametri 16cm, 22cm e 28cm 
- Pasta di zucchero color turchese (circa 6 kg) 
 
- 200gr di pasta per fiori bianca 
 
- Colorante alimentare in polvere giallo 
 
- Nastro in raso color crema per giro-torta 
 
- Ferretti da fiorista n. 2 
 
- Stecchini      
 
 
 E adesso cominciamo:
 PASSO 1: Coprire le 3 torte, montarle e fissare il nastro girotorta
 
 PASSO 2: Modellate un pezzo di pasta di zucchero a forma di mezza luna e infilarlo in un ferretto uncinato e incavarlo usando lo scalzino. Lasciare asciugare almeno un giorno
 
PASSO 3: Usando i coppapasta appositi tagliare i petali dell’orchidea e sistemarli sul flower-former  
PASSO 4: Coppare il petalo a forma di gola e frillarlo usando uno stecchino 
 PASSO 5: Incollare la gola al centro dell’orchidea oramai asciugato e sistemare la composizione all’interno del flower former posizionanadolo nell’incavo dei petali. Lasciare asciugare almeno una notte 
 
PASSO 6: Spennellare la gola delle orchidee di colorante in polvere giallo  e sistemarle sulla torta  
ULTIMO PASSO: Torta completa!
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