• Home
  • Fatti
  • Ambiente
  • Diritti
  • Cibo & Benessere
  • Cultura
  • Roma
  • Spettacolo
  • Viaggi
  • Torte & Salati
  • Poesia 2.0

Gio28032024

Ultimo aggiornamento03:24:57 PM

News:

Back Sei qui: Home Torte & Salati Pollo agli aromi

Torte & Salati

Pollo agli aromi

pollo-agli aromi

Per preparare un ottimo pollo agli aromi affidiamoci ai consigli di Titty.

 

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di pollo
  • Due cucchiai di olio
  • Aglio uno spcchio
  • Ciuffo di prezzemolo
  • 2 foglie di alloro
  • 1 peperoncino piccante
  • 2 cucchiai di aceto bianco o cognac
  • Un ciuffetto di salvia in foglie
  • 6 pomodori secchi
  • Origano
  • Rosmarino

 

Preparazione

Tagliare il pollo a pezzi e senza pelle, lavarlo e asciugarlo. In una pentola antiaderente, far riscaldare l'olio con lo spicchio d'aglio e il peperoncino, e quando l'olio è ben caldo adagiarvi il pollo facendolo rosolare prima da una parte e poi dall'altra.
Scottarlo con i cucchiai di aceto, quindi aggiungere il prezzemolo, l'alloro, la salvia,il rosmarino, l'origano e i pomodori secchi. Abbassare la fiamma e fare cuocere da entrambi i lati a fuoco basso, senza alcuna aggiunta di acqua.
A fine cottura controllare se serve aggiungere un po' di sale, data la presenza di pomodori secchi contenenti già sale.