• Home
  • Fatti
  • Ambiente
  • Diritti
  • Cibo & Benessere
  • Cultura
  • Roma
  • Spettacolo
  • Viaggi
  • Torte & Salati
  • Poesia 2.0

Ven09122022

Ultimo aggiornamento11:42:00 AM

News:

Back Sei qui: Home Torte & Salati Le ricette di Titty: pan d'arancia integrale

Torte & Salati

Le ricette di Titty: pan d'arancia integrale

pan darancia
Avete mai mangiato un buon pan d'arancia nutriente e genuino? Sicuramente non avete mai provato quello di Titty. Oggi la nostra chef si è sbizzarrita con una ricetta semplice nel suo stile di sempre per preparare un dolce leggero che non costituirà un attacco alla vostra linea utilizzando prodotti genuini e salutari. Provatela anche voi.
 
Ingredienti:
  • 1 bella e grossa arancia non trattata;
  • 350 gr. di farina integrale;
  • 150gr. di zucchero di canna;
  • 4 uova;
  • mezzo bicchiere (di plastica) di olio extra vergine d'oliva;
  • 1 bicchiere di latte;
  • Una bustina di lievito per dolci;
 
Preparazione
Lavare accuratamente l'arancia e tagliarla con tutta la buccia a pezzetti, e poi adoperando un mixer da cucina rendete l'arancia in poltiglia, in mancanza si potrà utilizzare anche il frullatore ad immersione. Aggiungere nel mixer anche tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene il tutto. Utilizzare uno stampo di 24 cm di diametro foderato sotto con carta da forno.
Ancora 50 gr di zucchero di canna da spolverizzare sul composto prima di mettere nel forno e cuocere a 170° per circa 40 minuti. Buon appetito.